Choisissez la destination et l’apparence du lien partagé.
Donnez envie d’ouvrir votre lien.
Les détails et couvertures sont publics, même pour les liens protégés par mot de passe.
UTM, mots de passe, horaires et redirections sont disponibles dans votre espace.
Something to share with you.
Aperçu indicatif. Chaque appli contrôle son affichage et peut conserver d’anciennes données. WeChat peut utiliser celles de la destination.
Connectez-vous pour enregistrer. Vos données sont conservées.